Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +5°
  • доллар 64,21
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акция «Лица блокадного Ленинграда» телеканала «Санкт-Петербург»

1404
Поделиться:

К 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады телеканал «Санкт-Петербург» соберет снимки героев города, оказавшегося во вражеском кольце.

Реклама

Петербуржцам предлагается прислать фото родных и близких, чьи судьбы связаны с трагедией и подвигом нашего города. Снимки тех, кто погиб в страшные годы и тех, кто их преодолел. Все материалы можно отправить по электронному адресу blokada@topspb.tv.

Строгих правил нет — горожане могут присылать фото героев с кратким описанием биографии. Акция получила название «Лица блокадного Ленинграда».

ОЛЬГА РАЗИНА,руководитель дирекции тематических программ и спецпроектов телеканала «Санкт-Петербург»:
«Мы хотели бы предложить петербуржцам, в альбомах которых хранятся фотографии, достать их, пересмотреть, и прислать нам. Для того, чтобы мы увидели глаза этих людей, улыбки этих людей, которые столкнулись с этими невероятными испытаниями».
ЛЮДМИЛА ШМАТОВА,глава Кировского районного отделения санкт-петербургской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда»:
«Я считаю, это очень важно и своевременно. Особенно сейчас, когда в мире искажаются итоги Великой Отечественной войны, сама блокада. Я считаю, это очень необходимо». 

Телеканал «Санкт-Петербург» проведет акцию в партнерстве с Президентской библиотекой. Фондохранилище уделяет много внимания сбору материалов военного времени. Все истории с фотографиями поступят в библиотеку. Наш телеканал обнародует полученные материалы на специальном сайте blokada.topspb.tv, а также будет использовать их в проектах и трансляциях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение