Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин призвал ОНФ не расслабляться. Прямое включение из Москвы

562
Поделиться:

Президент России Владимир Путин менее часа назад встретился с активистами Общероссийского народного фронта. В работе съезда принимают участие более 4 тысяч человек. Подробности — у Дмитрия Копытова.

Реклама

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:

«В своем выступлении Владимир Путин обозначил темы, которые касаются каждого, будь то медицина или экология. По словам президента, за последние годы благодаря усилиям ОНФ удалось ликвидировать 11 тысяч незаконных свалок. 

Путин отметил, что впереди гигантская работа, на которую выделены очень большие деньги: «Важно эти деньги не профукать», – это цитата. Сначала Путин встретился с обновленным сегодня руководством центрального штаба ОНФ. В него вошел известный детский доктор Леонид Рошаль.

После общения за круглым столом президент вышел в зал к делегатам съезда. Он сказал им спасибо за уже выполненную работу, но призвал не расслабляться». 

ВЛАДИМИР ПУТИН, президент РФ:

«Контроль, поддержка и участие – без этих направлений сделать почти ничего не возможно. Я вас призываю самым активным образом включиться в эту работу. И если это будет так, а я надеюсь, что так и будет, тогда мы действительно построим страну, о которой мечтаем.

Знаю, что у молодержки ОНФ есть лозунг. Очень хороший лозунг. Мне он очень нравится, я полностью присоединяюсь: «Не жди перемен, твори перемены!»

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«В Москву сегодня приехали делегаты из Петербурга. Один из них – эколог Сергей Лисовский. Ему на этот раз удалось достучаться до первого заместителя руководителя администрации президента Сергея Кириенко и рассказать ему об экологических проблемах Невы и Финского залива».
СЕРГЕЙ ЛИСОВСКИЙ,член общественного экологического совета при губернаторе Ленобласти: 
«В Шлиссельбурге в Кировском районе нет очистных сооружений. Нева у истоков из Ладоги сразу же загрязняется отходами, грязным сбросом, потому что нет очистных сооружений. Все это идет по Неве и в Петербург, и в Финский залив. Питерский водоканал, который очищает питьевую воду, он очищает только часть. Я с Кириенко не успел проговорить эту часть, но передал газету, где есть эти материалы. Он сказал: «Мы изучим».
ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«Такая обратная связь с чиновниками очень важна по мнению делегатов съезда. Общение с президентом придало им новый импульс для дальнейшей работы во благо России».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Репортёры

Реклама

Обсуждение