Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +4°
  • доллар 74,57
  • евро 89,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать школьницы, получившей ожоги на вечеринке, могут лишить родительских прав

496
Поделиться:
Мать школьницы, получившей ожоги на вечеринке, могут лишить родительских прав

Пострадавшей предстоит еще несколько операций и длительная реабилитация.

Мать 14-летней девочки, которую подожгли на вечеринке, могут лишить родительских прав. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова.

Сотрудники полиции и органов опеки давно наблюдают за этой семьей, которая уже несколько лет состоит на учете из-за антиобщественного поведения. 

С матерью и дочерью неоднократно проводились профилактические беседы. Женщину предупреждали о необходимости устроиться на работу. 

На данный момент жизни девушки ничего не угрожает. Школьнице предстоит еще несколько операций и длительная реабилитация. 

Четырнадцатилетия девушка пострадала на вечеринке ночью 15 ноября. Один из ее сверстников облил школьницу спиртом и поджег волосы.

Сейчас подросток находится в следственном изоляторе для несовершеннолетних. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение