Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:39
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин о самых сильных футболистах России: Это Головин, а второй сидит в СИЗО

547
Поделиться:

Российский футболист Андрей Аршавин дал небольшое интервью после урока для петербургских школьников.

Реклама

Бывший нападающий петербургского «Зенита» и национальной сборной Андрей Аршавин ответил на вопросы петербургских журналистов о перспективных российских игроках и своем футбольном будущем.

АНДРЕЙ АРШАВИН, экс-игрок сборной России: 

«Последние полтора-два месяца, когда «Зенит», как говорят, играл плохо, я не видел. Но я уверен, что «Зенит» будет чемпионом. 

Хотелось бы остаться в футболе, а что конкретно, пока мне нечего сказать. 

Самый сильный по потенциалу игрок сейчас – Головин, второй, к сожалению, сидит в СИЗО. Остальные, наверное, ниже уровнем». 

Андрей Аршавин начал выступать за резервный состав «Зенита» с 1999 года. В основном составе футболист дебютировал в 19-летнем возрасте. В сезоне 2001 года Аршавин сыграл в 29 матчах. Своей первый мяч в карьере Аршавин забил на матче против воронежского «Факела».

В мае 2002 года Аршавин дебютировал в сборной России в товарищеском матче против Белоруссии. Кроме того, за свою карьеру он играл за футбольные клубы «Арсенал» и «Кубань».

В составе английского ФК «Арсенала» Аршавин начал играть в 2009 году. В мак 2009 года в матче английской Премьер-лиги против «Блэкберна» на 65-й минуте забил свой первый гол за «Арсенал».

На Евро-2008 Аршавин вышел на поле в третьей встрече. Два первых матча он пропустил из-за дисквалификации. На Евро-2012 игрок выступал в качестве капитана сборной России. При Фабио Капелло за российскую сборную футболист сыграл один раз 15 августа 2012, тогда на поле он впервые за долгое время вышел без капитанской повязки.

В ноябре 2015 года футболист перешел в казахстанский клуб «Кайрат». В начале ноября 2018 года нападающий заявил о желании завершить карьеру игрока. 11 ноября футболист провел последний матч в качестве игрока в матче против карагандинского «Шахтера».

Александр Головин — полузащитник клуба «Монако» и сборной России. Принял участие в четырех из пяти матчей сборной России на чемпионате мира 2018 года, где отлично проявил себя.

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев сейчас находятся в СИЗО из-за инцидента, произошедшего 8 октября. Они напали на водителя ведущей «Первого канала» и директора департамента Минпромторга Дениса Пака.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение