Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • -1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов потребовал мобилизовать доходы и повысить качество бюджетных расходов

475
Поделиться:
Александр Беглов потребовал мобилизовать доходы и повысить качество бюджетных расходов

Поручения даны по итогам заседания правительства и касаются финансов, строительства, адресных инвестиционных программ и подведомственных администрации города учреждений.

Реклама

Главная задача, которую врио губернатора поставил перед членами правительства: мобилизации доходов и повышение качества бюджетных расходов.

Для этого до конца года должна пройти инвентаризация подведомственных администрации города учреждений. Их, по мнению Александра Беглова, стало слишком много. Сократить расходы, поднять качество работы, а за счет оптимизации количества самих организаций и занятых в них сотрудников подумать над повышением зарплаты.

Также в интересах бюджета экономическому блоку поручено составить прогноз по увеличению сбора налога на прибыль, НДФЛ и акцизов.

Строительный блок должен дать предложения по ликвидации дефицита объектов социальной инфраструктуры, включая детсады и школы, на основании действующих планов жилищного строительства в 2019-2024 годах.

Глава города обратил внимание на отставание в течение последних пяти лет по объектам адресных инвестиционных программ. Они не выполняются в среднем на 25 процентов. Провести аудит этих программ и проектной документации к ним необходимо до 15 февраля.

Кроме того, предложено организовать проверку по так называемым забалансовым счетам, за счет которых в свое время были приобретены облигации федерального займа. Объем потраченных на это средств оценили минимум в 20 миллиардов рублей

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение