Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:19
  • +4°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер «Ленинградки»: Люди должны увидеть красоту волейбола на ЧМ-2022 в Петербурге

462
Поделиться:
Тренер «Ленинградки»: Люди должны увидеть красоту волейбола на ЧМ-2022 в Петербурге

По мнению тренера по общефизической подготовке женской команды по волейболу «Ленинградка» Игоря Транденкова, предстоящий чемпионат даст петербургскому волейбольному спорту новую жизнь и привлечет к нему внимание.

Реклама

Как рассказал Транденков в интервью «Городу+», если люди увидят «красоту волейбола», то этот вид спорта выйдет на новый уровень. «Появятся и зрители, и спонсоры, и новые команды», – подчеркнул тренер.

Кроме того, Игорь Транденков отметил, что в подготовке команды важен индивидуальный подход, особенно с «ранимой» женской сборной. «Главное не быть тираном, ведь очень важна психологическая атмосфера», — отметил он.

Чемпионат мира по мужскому волейболу-2022 пройдет в нескольких городах-организаторах России, в том числе и в Петербург. Соответствующее решение было принято на конгрессе Международной федерации волейбола в Канкуне.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение