Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца Роберта Шварцмана признали лучшим дебютантом года в «Формуле-3»

485
Поделиться:
Петербуржца Роберта Шварцмана признали лучшим дебютантом года в «Формуле-3»

В декабре в Петербурге пройдет генеральная ассамблея Международной автомобильной федерации и церемония награждения чемпионов мира по автомобильному спорту. Петербуржец Роберт Шварцман получит специальный приз.

Петербуржец Роберт Шварцман стал лучшим дебютантом года в «Формуле-3». Ему вручат специальный приз в декабре, сообщает пресс-служба «Росконгресса». Петербург с 3 по 7 декабря примет генеральную ассамблею Международной автомобильной федерации. В мероприятии поучаствуют более 800 делегатов, президентов автоспортивных федераций и чемпионов мира по автоспорту из 100 стран.

Роберт Шварцман закончил сезон в «Формуле-3» на третьем месте в общем зачете, и стал первым среди дебютантов этого года. С 2014 по 2015 год выступал в «Формуле-4». На счету Шварцмана 3 победы, 17 подиумов и 5 поул-позиций.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: robertshwartzman, Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение