Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +17°
  • доллар 73,16
  • евро 86,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты уточнили, что понимать под порчей зеленых насаждений

547
Поделиться:
Депутаты уточнили, что понимать под порчей зеленых насаждений

Это необходимо для назначения административных штрафов.

ЗакС Петербурга конкретизировал понятие нарушения правил пользования зелеными насаждениями. Соответствующие поправки внесены в городской закон «Об административных правонарушениях».

Сами штрафы за это существовали и ранее, а теперь указан конкретный перечень правонарушений, попадающих под действие соответствующей статьи закона.

В частности, наказывать будут за самовольно повешенные на деревьях гамаки и качели, а также веревки для сушки белья. Кроме того, запрещается складировать на газонах различные материалы и конструкции, сбрасывать на них снег и лед, сжигать в парках и скверах листья, разжигать костры и пользоваться мангалами.

Размеры штрафов составляют для граждан от 3000 до 5000 рублей, для должностных лиц — от 5000 до 30 000 рублей, для юридических лиц — от 50 000 до 500 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение