Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге водитель заплатит полмиллиона рублей за сбитого им ребенка

461
Поделиться:
В Петербурге водитель заплатит полмиллиона рублей за сбитого им ребенка

Прокуратура требует от мужчины возместить стоимость лечения пострадавшего.

Реклама

Прокуратура Петроградского района города обратилась в Приморский районный суд с иском о защите интересов учреждения «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования». Прокуроры требуют возмещения вреда, причиненного при ДТП.

Как сообщает пресс-служба ведомства, авария произошла в феврале 2017 года у дома № 25/2 по Каменноостровскому проспекту. Водитель за рулем «Фольксваген Поло» сбил ребенка, причинив ему тяжкий вред здоровью.

В следующие два месяца пострадавшему оказывалась помощь в Городской больнице № 19 имени Раухфуса. Счет на лечение составил более 500 тысяч рублей. Все средства были выплачены из Территориального фонда ОМС.

Как уточнили в надзорном ведомстве, уголовное преследование за совершение преступления было прекращено из-за примирения сторон.

Суд взыскал с водителя полмиллиона в пользу Территориального фонда ОМС. Приговор пока в законную силу не вступил. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение