Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел турнир по мини-футболу, посвященный Дню толерантности

493
Поделиться:

24 команды, 24 разные национальности – это лишь малая часть проживающих в России народов. Новый формат традиционного «Кубка толерантности» по мини-футболу в этом году усложнил задачу участникам.

Реклама

С одной стороны, сокращение количества команд должно было сделать путь до финала проще. Однако сама система соревнований – олимпийская – отправляла участников на вылет после первого же поражения. 10 минут игрового времени в тайме, 5 игроков плюс вратарь на площадке. До финала смогли дойти коллектив «Крым» и сборная игроков Киргизии. Трех забитых мячей за весь матч «Крыму» оказалось достаточно, чтобы взять главный Кубок.
 

АЛЕКСАНДР ДЕЦИНА,победитель соревнований по мини-футболу «Кубок толерантности»:
«У нас здесь было три команды. Первая – «Крым», потом «Красный октябрь» и «Запорожская сечь». Много ребят у нас сейчас работает с Украины, вот и решили такой командой заявиться. Ну а Крым – мы все любим Крым, поэтому так и назвали команду».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение