Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сообщника человека, собиравшегося взорвать Казанский собор, отправили на принудительное лечение

536
Поделиться:
Сообщника человека, собиравшегося взорвать Казанский собор, отправили на принудительное лечение

Московский окружной военный суд рассмотрел материалы дела Анатолия Кобца, сообщника Евгения Ефимова, собиравшегося произвести взрыв в Казанском соборе.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, в ходе выездного заседания в Ленинградском окружном военном суде Московский окружной военный суд постановил применить к Анатолию Кобцу принудительные меры медицинского характера. От уголовной ответственности его освободили.

Сообщается, что Кобец с ноября прошлого года помогал Евгению Ефимову в выборе места для теракта и давал ему советы, касающиеся того, как следует совершить взрыв.

Напомним, что Евгений Ефимов, который, будучи сторонником запрещенной в России террористической группировки, планировал устроить взрыв в Казанском соборе, был приговорен к пяти годам лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение