Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:00
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге горит строящийся ледокол «Виктор Черномырдин»

949
Поделиться:
В Петербурге горит строящийся ледокол «Виктор Черномырдин»

Пожар произошел на территории «Адмиралтейских верфей».

Реклама

Горит строящийся дизель-электрический ледокол на территории «Адмиралтейских верфей» по адресу набережная реки Фонтанки, 203. Эту информацию телеканалу «Санкт-Петербург» подтвердили в экстренных службах города.

ЧП произошло на ледоколе «Виктор Черномырдин». По предварительным данным, воспламенение произошло на второй и третьей палубах корабля. Площадь пожара устанавливается.

Информации о пострадавших нет. К ликвидации пожара привлечены 9 единиц техники и 37 человек личного состава, сообщает пресс-служба МЧС по Петербургу.

Ледокол «Виктор Черномырдин» – строящееся судно проекта 22600, самый большой и один из мощнейших дизель-электрических ледоколов в мире. Длина ледокола составит 142,4 метра, ширина – 29 метров.

В конце декабря 2016 года ледокол был спущен на воду. Начало работы ледокола было запланировано на конец 2018 года. Заказчиком выступил Росморречфлот. Стоимость проекта составляет более 7 миллиардов рублей.

Фото: Балтийский завод - судостроение

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение