Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При пожаре на ледоколе «Виктор Черномырдин» пострадали два человека

821
Поделиться:

В результате пожара на строящемся дизель-электрическом ледоколе «Виктор Черномырдин» в Петербурге пострадали два человека.

Реклама

О двух пострадавших сообщает пресс-служба МЧС по Петербургу. Известно, что один из них – сотрудник судостроительного предприятия. Пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

На пожаре созданы пять боевых участков. Для подачи воды пожарные протянули многометровые рукавные магистральные линии, готовится пенная атака. Превышения норм предельно допустимой концентрации опасных веществ в воздухе не выявлено.

Площадь пожара составляет 300 квадратных метров. Огонь охватил две палубы из пяти. Пожару присвоен третий, повышенный номер сложности. Пожар ликвидируют 110 спасателей, задействованы 24 единицы техники.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение