Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причины возгорания на крупнейшем в мире неатомном ледоколе выяснит специальная комиссия

714
Поделиться:

Сигнал на пульт дежурного поступил в семь вечера. Номер сложности повысили до третьего.

Реклама

К ликвидации возгорания привлекли 24 единиц техники и 110 человек личного состава.

Вот кадры, снятые нашей группой буквально несколько минут назад. Никаких видимых признаков пожара или задымления действительно не наблюдается.

По данным МЧС, горел строящийся ледокол «Виктор Черномырдин». Площадь возгорания - 300 квадратных метров. Воспламенение произошло на третьей и четвертой палубах строящегося дизель-электрического ледокола «Виктор Черномырдин».

Также сообщается о двух пострадавших. Превышения норм предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе не выявлено.

Ледокол «Виктор Черномырдин» строится по заказу Росморпорта с декабря 2012 года. Судно станет самым мощным в мире неатомным ледоколом. Его планируется использовать на Северном морском пути. И вот как только что стало известно причину пожара на ледоколе установит специальная комиссия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение