Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:12
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар на ледоколе «Виктор Черномырдин» локализовали

734
Поделиться:

На территории «Адмиралтейских верфей» загорелся строящийся дизель-электрический ледокол «Виктор Черномырдин».

Реклама

Как сообщает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, пожар на строящемся судне был локализован в 21:10. Сообщение о пожаре на «Адмиралтейских верфях» поступило в пожарную службу в 19:00, уже через 8 минут на предприятие прибыли первые подразделения спасателей.

В 19:37 пожару был присвоен второй номер сложности, а через полчаса ранг повысили до третьего номера. Для борьбы с огнем использовались многометровые рукавные линии, пожарные применили пенную атаку.

В результате пожара на «Викторе Черномырдине» пострадали два человека. Один из пострадавших был отправлен в больницу, второй после медицинского осмотра от госпитализации отказался.

По данным ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, в результате пожара обгорели кабели, оборудование и обшивка технических помещений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение