Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пояс комфорта: Как преобразилась территория за Варшавским вокзалом

672
Поделиться:

Продажи бьют рекорды. Только с января по сентябрь в Петербурге и пригородах продано 3,5 миллиона квадратных метров строящегося жилья.

Реклама

Раньше таких показателей удавалось добиться за целый год. Предпочтения петербуржцев меняются — все большим спросом пользуются квартиры комфорт-класса. Так, группа «Эталон» поздравила сегодня своего десятитысячного покупателя. Чем вызван такой рост, узнала корреспондент Анастасия Шахова. 

- Вот мой корпус, здесь я буду жить — два окна у меня будут выходить внутрь этого дома, а одно сюда.

Семья Арины купила квартиру в квартале «Галактика» от компании «Эталон ЛенСпецСМУ». В выборе застройщика не сомневались — один из крупнейших и надежный. А сам квартал привлек девушку своим местоположением — буквально за несколько минут можно дойти сразу до трех станций метро — Балтийской, Фрунзенской и Московских ворот. Будущий дом, можно сказать, это сбывшаяся мечта Арины. 

АРИНА,покупательница: 
«На самом деле пал мой зоркий глаз на дома, которые в форме квадратиков. Объясню почему. У меня мама живет в Барселоне, и там есть район, Эшампле называется, и там все дома квадратиками. И мне всегда хотелось жить в таком доме. Вот она мечта».

Планировки предусматривают просторные комнаты и застекленные лоджии. А масштаб проекта, действительно, космический. «Галактика» — проект комплексной застройки, состоящий из жилых корпусов, бизнес-центров, школ и детских садов.

ДМИТРИЙ КАШИНСКИЙ,генеральный директор группы «Эталон»: 
«Галактика» для нас — это определенный флагман. Это крупнейший наш жилой проект в Санкт-Петербурге, и это крупнейший проект редевелопмента промышленных территорий. Напомню, что жилой комплекс «Галактика» мы строим на территории Варшавского железнодорожного вокзала. Таким образом мы приносим новую функцию в город, и тем самым некую миссию свою видим в этом».

В 2017 году в группе «Эталон» было заключено 9 916 сделок. В этом году группа «Эталон» поставила новый рекорд, уже в ноябре поздравив десятитысячного клиента с начала года. 

ДМИТРИЙ КАШИНСКИЙ,генеральный директор группы «Эталон»: 
«Мы очень довольны продажами в этом году. На мой взгляд, это является абсолютно закономерным результатом нашей работы не только над продуктом, но и над архитектурой, над работой с клиентами, над функционированием компании, которое год от года улучшается. Ну и, конечно, то, что мы сегодня отмечаем это праздничное событие — поздравляем десятитысячного покупателя — это наилучший показатель того, как, действительно, обстоят у нас дела».

Продажи группы «Эталон» ежегодно растут. И это не удивительно — за 31 год работы компания заработала репутацию надежного и прогрессивного застройщика, который сдает все свои объекты в срок.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Репортёры

Реклама

Обсуждение