Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:35
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На выставке о столетии окончания Первой мировой войны покажут работы Карла Буллы и его сыновей

461
Поделиться:

Организаторы экспозиции в «Росфото» собрали уникальные фото и экспонаты о флоте и авиации времен кровопролитного конфликта.

Реклама

Выставка откроется 28 ноября. Эксклюзивные фото и предметы начала XX века помогут представить обстановку на флоте и в авиации. А также сформируют представление о медицине, работе сестер милосердия, меценатов той сложной эпохи.

Все фото снимали русские фотокорреспонденты, репортеры союзников и противников. Нередко фотографии делали и сами офицеры. Среди экспонатов работы Карла Буллы и его сыновей, Якова Штейнберга и Алексея Савельева.

Организаторы выставки собирали не только фото с передовой, но и письма со свидетельствами живших в глубоком тылу.

Представили медицинские приборы, которые использовали для оказания первой помощи раненым.  А также материалы о действиях Экспедиционного корпуса Русской армии во Франции.

Материал о выставке смотрите в среду в эфире программы «Культурная эволюция».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение