Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:17
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На аукционных торгах вырос интерес к произведениям русских мастеров XIX века

507
Поделиться:

Произведения русских мастеров — украшение и инвестиция. В мире это снова понимают, что подтверждают итоги русских торгов на аукционе «Кристис».

Реклама

Выручка превысила 7 миллионов фунтов. Кредитоспособных покупателей интересуют прежде всего произведения связанные с историей России XIX века. Большая императорская фарфоровая ваза времен Николая I работы Александра Нестерова и украшенная портретом императора Австрии Франца I продана за 1,8 миллиона фунтов.

Другой покупатель сумел приобрести сразу две вазы поменьше за 489 тысяч фунтов. Они сделаны в 1828 году и украшены батальными сценами работы Семена Голова.  Пейзаж Айвазовского «Закат в Венеции» 20 лет не выставлялся на торгах и продан выше оценочной стоимости — за 609 тысяч фунтов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение