Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макет танка, на котором катали горожан, вернули военно-патриотической организации

611
Поделиться:
Макет танка, на котором катали горожан, вернули военно-патриотической организации

Весной этого года несколько горожан прокатились на макете танка Т-60 по пляжу парка 300-летия Петербурга. В ходе проезда машины по высокой насыпи пассажиры, находившиеся на ее корпусе, упали и получили телесные повреждения.

Реклама

Организатором поездки на макете танка выступил учредитель военно-патриотической организации «Красная Звезда» Павел Бараненко. После травмирования пассажиров, упавших с машины, в отношении Бараненко было возбуждено уголовное дело, однако позже оно было прекращено в связи с примирением сторон. А вот макет Т-60 после происшествия был конфискован.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, в суд аппеляционной инстанции поступила просьба о возврате макета, поскольку он принадлежит общественной организации «Красная Звезда». В качестве подтверждения были представлены соответствующие документы. Городской суд постановил вернуть макет Т-60 владельцу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение