Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Летчики ЗВО проводят операцию по перевозке истребителя Су-27 на вертолете

726
Поделиться:

Петербуржцы удивились такому зрелищу в небе.

Реклама

Летчики Западного военного округа проводят операцию по перевозке истребителя Су-27 на внешней подвеске вертолета Ми-26.

Вертолет Ми-26 вылетел с аэродрома «Левашово», на военном аэродроме в Пушкине принял на внешнюю подвеску 15-тонный истребитель и доставил его в Кронштадт.

Таким образом Ми-26 и Су-27 преодолели порядка 60 километров. Экипаж вертолета во время полета контролировал состояние груза с помощью бортовых видеокамер.

В состав многоцелевого всепогодного истребителя Су-27 входит один летчик. Радиус применения истребителя превышает 1200 км, масса боевой нагрузки – до 6 тонн. Су-27 оснащен 30-миллиметровой автоматической авиационной пушкой.

Вертолет Ми-26 способен поднять груз весом 20 тонн.

Петербуржцы поделились фотографиями в социальных сетях. «Чего только не увидишь в небе над Петербургом», — подписана публикация.

 

 Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение