Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Польше стартует клубный чемпионат мира по волейболу

528
Поделиться:

Нашу страну в этом турнире представляют сразу два клуба.

Реклама

Новоуренгойский «Факел» как обладатель специального приглашения и казанский «Зенит» в статусе сильнейшей команды планеты. Оба коллектива выступают в группе «А», где компанию им составили итальянская «Мачерата» и польская «Скра».

Именно участники клубного мундиаля от России возглавляют сейчас таблицу Суперлиги, где завершились матчи 6-го тура. 

Петербургский «Зенит» переиграл на выезде самарскую «Нову» со счетом 3:1. Лучшим игроком встречи ожидаемо стал Георг Грозер: в активе немецкого диагонального 28 очков, 4 эйса и 4 блока. 

Зенитовцы, кстати, накануне поединка на официальном сайте клуба выпустили заявление, в котором открестились от подписания лучшего игрока прошедшего чемпионата мира Бартоша Курека на замену травмированному Ореолу Камехо. 

Еще один представитель нашего региона, сосновоборское «Динамо», уступило красноярскому «Енисею» в четырех сетах. Проведя худший матч сезона, подопечные Олега Согрина опустились в таблице на последнее место.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение