Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:07
  • +5°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В дома на улице Зины Портновой вернулось тепло

501
Поделиться:
В дома на улице Зины Портновой вернулось тепло

Теплоэнергетики устранили причину и последствия прорыва трубы в Кировском районе, где в результате аварии без тепла и горячей воды остались 32 дома.

Реклама

В ходе ремонта коммунальщики заменили десять метров труб, сообщают СМИ со ссылкой на АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». 

Рано утром в понедельник в Кировском районе Петербурга завершено устранение последствий произошедшей накануне коммунальной аварии.

Прорыв трубопровода диаметром 250 миллиметров произошел в воскресенье днем около дома номер 42 по улице Зины портновой. Местные жители сообщили, что это не первый случай подобной аварии. 

В «Теплосети Петербурга» предупредили, что в случае парения или вытекания горячей воды на поверхность не нужно пытаться пройти или проехать по затопленным улицам. Необходимо немедленно покинуть место происшествия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение