Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рубль показал умеренное падение на фоне керченских событий

476
Поделиться:

Эксперты оценили перспективы национальной валюты.

Реклама

Несмотря на то, что цены на нефть растут, национальная валюта умеренно снижается. Сегодня на московской бирже евро преодолел отметку в 76 рублей, а доллар — 67. Частично это связано с инцидентом в Керченском проливе.

Алексей Коренев, аналитик ГК «Финам»:
«На сегодняшний момент, вот на эту минуту фактического влияния на курс рубля события в Керчи на оказали, если только немножечко эмоционально какое-то вот. Но это незначительное воздействие на фоне более мощных объективных факторов, связанных с налоговыми платежами, с тем, что в декабре нам предстоит достаточно большие объемы платежей по внешним долгам, порядка 7-8 миллиардов долларов». 

Некоторые эксперты полагают, что значимость для динамики рубля будет иметь реакция Запада на случившиеся события в ходе заседания Совета безопасности ООН. 

Ситуация повышает вероятность ужесточения санкций в отношении России, в том числе ускорение продвижения санкционных законопроектов. Эксперты сходятся во мнении, что при самом нежелательном стечении обстоятельств доллар может стоить 67-69 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение