Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • -2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура нашла незаконный хостел в жилой квартире

475
Поделиться:
Прокуратура нашла незаконный хостел в жилой квартире

О незаконном хостеле сообщили местные жители. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры.

Реклама

Хостел «Уют на Съезжинской» располагается в трехкомнатной квартире в доме 33 на Съезжинской улице. Владелец установил двухъярусные кровати и сдавал посуточно 26 койко-мест. В квартире был один санузел и одна кухня.

Постояльцы входили в хостел с лестничной клетки дома, вызывая беспокойство соседей — отдельного входа или «комендантского часа» у хостела не было.

Владелец квартиры не перевел помещение из жилого фонда в состав нежилого. Суд Петроградского района посчитал, что нарушены права как жителей дома, так и потребителей. Судья удовлетворил иск прокурора о прекращении деятельности хостела. Также собственнику запрещено передавать помещение третьим лицам для оказания гостиничных услуг.

Решение суда в законную силу не вступило.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение