Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • -3°
  • доллар 63,71
  • евро 70,52

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Профильный комитет ЗакСа рекомендовал принять городской бюджет-2019 в третьем чтении

572
Поделиться:

В Петербурге состоялось заседание бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания.

Реклама

Бюджетно-финансовый комитет ЗакСа рекомендовал парламенту принять в третьем чтении документ, который будет регулировать расходы и доходы города в следующем году. 

В проекте закона «О бюджете Санкт-Петербурга на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», среди прочего, установлены параметры бюджета на следующий год по доходам — 591,833 млрд руб, по расходам — 643,793 млрд рублей. Таким образом, дефицит составит 51,959 млрд рублей.

Как уточнили в пресс-службе ЗакСа, комитет также «рекомендовал Собранию принять в третьем чтении законопроект "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", утвердив, в частности, основные параметры бюджета ТФОМС города на 2019 год сбалансированные по доходам и расходам в сумме 108,833 млрд руб», — конец цитаты.

Андрей Васильев,заместитель председателя бюджетно-финансового комитета Законодательного собрания Петербурга:

«Дискуссия разгорелась по федеральной инициативе о внесении изменений в бюджетный кодекс. Что касается трансферных межбюджетных отношений муниципальных образований, у Петербурга есть свое мнение по этому вопросу, поэтому мы будем поддерживать этот законопроект, только если в него будут внесены изменения».

Рекомендация бюджетно-финансового комитета не является гарантией того, что законопроект будет принят, однако ожидается, что документ пройдет третье чтение в ближайшее время. К вопросу о бюджете Петербурга Законодательное собрание вернется на заседании в среду, 28 ноября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение