Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как выглядит место пожара на Большом проспекте П.С. Кадры с коптера

678
Поделиться:

Движение по одной из крупнейших магистралей Петроградского района до сих пор перекрыто.

Реклама

У дома № 59 на Большом проспекте Петроградской стороны, который горел сегодня днем, до сих пор работают пожарные расчеты.

Сигнал о возгорании поступил сегодня в 15:05. В результате ЧП выгорело 400 квадратных метров, огонь мог перекинуться на верхний этаж. Из здания эвакуировали 16 человек.

В результате инцидента пострадал один человек. Его доставили в НИИ им. Джанелидзе с серьезным отравлением.

«В районе пожара и на близлежащей территории работает передвижная химико-радиометрическая лаборатория комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Ее специалисты каждые 15-20 минут проводят все необходимые замеры воздуха на предмет содержания опасных веществ. Превышения норм предельно допустимой концентрации не выявлено», - добавили в пресс-службе управления МЧС России по Санкт-Петербургу.

Пожар ликвидировали 90 спасателей, задействовали 19 единиц техники.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение