Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Большому проспекту П.С. восстановили после пожара

527
Поделиться:

Из горящего магазина на Большом проспекте Петроградской стороны эвакуировали всех посетителей и сотрудников, сейчас очаг локализован, спасатели проливают помещения. Пожар начался в 15 часов. Ему сразу присвоили повышенный номер сложности. Подробности узнаем у нашего корреспондента Вадима Федосеева, он выходит на прямую связь со студией.

Реклама

Вадим Федосеев,корреспондент:

«Уже прошло больше полутора часов с того момента, как пожар тут был локализован. Пока спасатели собирают технику, движение по Большому проспекту Петроградской стороны уже восстановлено, ездят машины, спокойно по тротуарам двигаются пешеходы.

Огонь в 59-м доме вспыхнул около 15 часов. Известно, что горел второй этаж. Был риск, что огонь перекинется на третий. Площадь возгорания составила 400 квадратных метров. Поэтому тушили пожар довольно долго, из здания эвакуировали 16 человек. Пострадавший один, это мужчина 40 лет».

Алексей аникин,начальник ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу:
«Пострадавший один человек, сейчас направлен в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, обратился за помощью, потому что надышался дымом. Мы фактически полностью пожар остановили. Основная трудность была - не допустить распространение огня сквозь стены и перегородки».
вадим федосеев,корреспондент:
«На месте работали сотрудники химико-радиометрической лаборатории. Они установили, что здоровью горожан ничто не угрожает. Первыми очевидцами случившегося стали пассажиры общественного транспорта».
НАТАЛЬЯ ФАДЕЕВА,КОНДУКТОР ТРОЛЛЕЙБУСА № 34:
«Мы встали, потому что у нас ток закончился. Ждали, пока дадут. А потом после дыма сразу же началось возгорание. Появились клубы дыма».
вадим федосеев,корреспондент:
«Общественный транспорт не пострадал, а вот припаркованные машины покрылись копотью».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение