Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Предприятия из сферы переработки отходов смогут воспользоваться налоговыми каникулами

464
Поделиться:

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов подписал городской закон о малых предприятиях в сфере переработки отходов.

Реклама

Малые предприятия Петербурга, занятые в сфере переработки отходов, смогут не платить налог на имущество и земельный налог в течение пяти лет. Воспользоваться льготой могут организации, отвечающие требованиям и специализирующиеся на обработке и утилизации вторичного неметаллического сырья. Изменения вступят в силу в начале будущего года.

«Такие льготы позволяют нам стимулировать рост отраслей, которые необходимы сегодня жителям. Мы не вкладываем впрямую бюджетные деньги, но создаем условия для быстрого развития предприятий, решающих важные городские проблемы», – подчеркнул Александр Беглов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение