Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Зины Портновой прорвало трубу

550
Поделиться:

Без отопления остались 32 дома.

Реклама

Коммунальная авария, произошедшая на улице Зины Портновой, оставила без тепла и горячей воды дома сразу на нескольких улицах. Об этом сообщили местные жители.

По предварительным данным, пострадала часть домов на Ленинском проспекте, проспекте Ветеранов, улице Зины Портновой, а также улице Подводника Кузьмина.

Ликвидировать прорыв и последствия аварии планируют до 05:00 26 ноября, сообщает ряд СМИ со ссылкой на АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». 

Это не первая авария в районе, сообщили местные жители. За ноябрь прорыв трубы случился уже в четвертый раз. Первый случай был в конце лета, когда проверяли отопление.

В субботу ремонтные работы проводили на Ленинском проспекте и Октябрьской набережной. Из-за аварии без тепла остались 300 домов. Теплоэнергетики ликвидировали причину и последствия происшествия в кротчайшие сроки. Ремонтные работы на Ленинском проспекте были завершены вчера в 22:00, по адресу Октябрьская набережная, дом 100 — утром 25 ноября. Коммунальщики заменили 17 метров труб.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Андрей Кондратьев

Реклама

Обсуждение