Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более ста жителей Алеппо пострадали в результате химатаки боевиков

500
Поделиться:
Более ста жителей Алеппо пострадали в результате химатаки боевиков

Боевики обстреляли жилые кварталы города Алеппо снарядами с отравляющими веществами.

Реклама

Пострадали по меньшей мере 107 человек, сообщает ряд местных СМИ. 

По данным агентства SANA и его источников в университетском госпитале и больнице «Ар-Рази», у тех, кто оказался в зоне поражения, наблюдаются симптомы удушья легкой и средней степени. Некоторых пациентов пришлось отправить в отделение интенсивной терапии.

Обстрелу боеприпасами с отравляющими веществами подверглась торговая улица Нил. Атака была совершена вчера вечером, где в выходной прогуливались семьи горожан.

Кроме того, снаряды попали в кварталы Эль-Халидия и Джамият-эз-Захра. Полиция Алеппо возложила ответственность за случившееся на террористическую группировку «Джебхат ан-Нусра», запрещенную в России.

Российские специалисты уже работают на месте происшествия. Как уточняет ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, снаряды, которыми обстреляны жилые кварталы Алеппо, были начинены хлором. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение