Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты провели пикет против застройки Муринского парка

752
Поделиться:

Более ста подписей собрали сегодня активисты общественного движения «За сохранение Муринского парка». Они вышли с плакатами на второй пикет и рассказали прохожим о том, почему они выступают против строительства в зеленой зоне.

Реклама

На одном из участков Муринского парка хотят возвести вторую очередь спорткомплекса «Нова Арена». Там должны появиться крытое помещение для пляжного волейбола и футбола, автостоянка, отель и ресторан. 

МАРИЯ ШУВАЛОВА,участник пикета за сохранение Муринского парка:
«Мы хотим тоже спортом заниматься, но на свежем воздухе и бесплатно. Выйти на ватрушке с горки прокатиться. Мы не против спорта, но против того, чтобы у нас отнимали парк по кусочкам».
МАРИАННА БАКАН,организатор пикета за сохранение Муринского парка:
«Я считаю, что наши усилия потрачены не зря. Мы собрали больше 50 человек. Мы информируем жителей, и жители разбираются, что есть действительно весомая угроза застройки парка».

Всего активисты собрали более полутора тысяч подписей в защиту парка.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение