Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:56
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге произошло две аварии с участием трамваев

521
Поделиться:

В субботу, 24 ноября, в Петроградском и Невском районах города произошли автомобильные столкновения с участием трамваев.

Реклама

На улице Куйбышева произошла массовая авария. Об этом сообщают городские СМИ со ссылкой на ГИБДД. Маршрутное такси сначала врезалось в припаркованный автомобиль, а затем столкнулась с трамваем, который двигался в попутном направлении. В аварии никто не пострадал. 

Еще одна авария с участием трамвая произошла на перекрестке улиц Большевиков и Коллонтай. Водитель «Лады Приоры» не пропустил при левом повороте трамвай. Очевидцы столкновения сообщают в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», что «Приора» зарегистрирована в Вологодской области.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

Видео: Евгений Колесников

Реклама

Обсуждение