Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы вступились за тополя на проспекте Энгельса

463
Поделиться:

Жильцы дома номер 129 по проспекту Энгельса сегодня вышли на защиту деревьев, которых утром начали пилить рабочие. Люди испугались, что излишне усердные дровосеки уберут не только старые ветки, но и стволы деревьев.

Реклама

Жильцы потребовали предоставить документы на проведение работ. Однако, добиться их так и не смогли. Пришлось вызывать полицейских. Работы остановили.

ВИКТОРИЯ ЮРЧЕНКО,житель Санкт-Петербурга:
«Можно увидеть, что часть двора полностью уже без крон. И сегодня они планируют убрать все кроны на другой стороне. Информационного щита никакого не было, порубочный билет нам отказались предоставить». 

В комитете по благоустройству сообщили, что сегодня в этом дворе спиливали старые тополя, которые опасны для людей. Однако, активисты все равно хотят написать заявление в полицию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение