Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:25
  • +2°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Британская полиция опубликовала новые видеозаписи с Петровым и Бошировым

532
Поделиться:

Граждан страны правоохранители просят помочь в проведении дальнейшего расследования.

Реклама

Новые видеоролики с подозреваемыми в причастности к инцидентам в Солсбери и Эймсбери в публичный доступ выложил Скотленд-Ярд, сообщает ТАСС.

На первом Петров и Боширов сняты на вокзале в Солсбери. Кадры второго сделаны на улице Уилтон-роуд около полудня, россияне в это время идут мимо заправки. Улица расположена неподалеку от дома Скрипаля.

На третьем видео они двигаются в направлении вокзала по улице Фишертон-стрит. Петров на мосту через реку Эйвон замедляет шаг и делает фотографии на телефон.

Кроме того, полицией опубликованы фотографии трех белых пластмассовых деталей, похожих на детали пульверизатора.

Следствие просит у общественности помощи в проведении расследования. В частности, граждан просят сообщить, если они видели флакон от духов Nina Ricci. Предполагается, что его использовали для перевозки и нанесения яда, которым были отравлены Скрипали.

Инцидент со Скрипалями произошел в марте 2018 года. Экс-полковник ГРУ и его дочь, как утверждает британская сторона, были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок».

В причастности к этому обвиняют Россию. Москва категорически отвергает спекуляции на этот счет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: сайт полиции Лондона

Реклама

Обсуждение