Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» интересуется бразильцем Айртоном Лукасом

956
Поделиться:

Футбольный «Зенит» уже думает о зимнем периоде дозаявок.

Реклама

По информации ряда спортивных порталов, в ближайшее трансферное окно команда планирует расстаться с Магомедом Оздоевым и укрепить левый фланг обороны.

Среди кандидатов на эту позицию СМИ называют эквадорца из «Краснодара» Кристиана Рамиреса, уругвайца Диего Лаксальта из «Милана», а также еще одного менее известного у нас футболиста. 

Это бразилец Айртон Лукас, который выступает на родине за клуб «Флуминенсе». Футболисту 21 год, Лукас играл за молодежную сборную своей страны. В Бразилии его называют одним из самых перспективных футболистов своего амплуа.

В текущем сезоне за свою команду Лукас провел 35 матчей и отметился одной результативной передачей. Базовая трансферная стоимость Лукаса оценивается в полтора миллиона евро, рыночная цена составит около 7-8 миллионов. Приобрести Айртона хочет португальский «Спортинг».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение