Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яндекс» и Сбербанк открыли маркетплейс для покупок из иностранных интернет-магазинов

451
Поделиться:

Сервис будет тестироваться около пяти месяцев.

Реклама

Третью площадку так называемого российского Amazon запустили «Яндекс» и «Сбербанк». Сервис называется Bringly, и он – для покупок из иностранных интернет-магазинов. Пока открыт в бета-версии, будет тестироваться около пяти месяцев. Работает площадка по модели маркетплейса, на котором магазины-партнеры размещают свой ассортимент, а с каждой продажи платят комиссию. 

Георгий Ващенко,начальник управления торговых операций ИК «Фридом Финанс»:
«Рынок очень сегментирован, в каждом отдельном продуктовом сегменте есть свои лидеры и аутсайдеры. Свыше 400 миллиардов – это трансграничная торговля, как вы понимаете, на этом рынке тем более невозможно установить никакую монополию».

Главный потенциальный конкурент площадок «Яндекса» – это Mail.Ru Group. Недавно они заключили c китайской Alibaba соглашение о создании СП в области онлайн-ритейла.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение