Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:13
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По делу об организации поджогов редакций НТВ и РИА ФАН проходят два человека

568
Поделиться:

Следствие полагает, что организацией поджога помещения, занимаемого редакцией издания ФАН, занимался 53-летний журналист одного из интернет-изданий Вадим Лифшиц.

Реклама

В поджоге офиса Федерального агентства новостей обвиняется Вадим Лифшиц. Сегодня Приморский районный суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. По версии следствия, Лифшиц вступил в преступный сговор с несколькими злоумышленниками. Ему отводится роль организатора поджога редакции информагентства ФАН.

В результате нападения никто не пострадал, но был нанесен серьезный материальный ущерб. Лифшиц вину признал, однако против заключения под стражу возражал и просил избрать домашний арест.

Кроме того, вынесено постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Игоря Васильева. Следствие полагает, что Васильев был соучастником поджога РИА ФАН. Кроме того, были получены сведения о причастности Васильева к поджогу редакции НТВ 10 ноября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение