Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:37
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК завершил расследование убийства старейшей сотрудницы Мариинского театра

1573
Поделиться:
СК завершил расследование убийства старейшей сотрудницы Мариинского театра

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направили в прокуратуру.

Реклама

По делу о разбое и убийстве проходят трое: Галина Гусейнова, Сенник Нароян и Размик Акобян.  

Как удалось установить, сообщница преступников вошла в доверие к 93-летней Нине Мациной. Она была старейшей сотрудницей Мариинского театра. В качестве работницы благотворительной организации Галина Гусейнова навещала женщину, изучила ее быт, выяснила, что у будущей жертвы нет родственников.

Осенью 2017-го вместе с подельниками Гусейнова ворвалась в квартиру Мациной в доме на Варшавской улице. Преступники жестоко избили престарелую женщину, нанесли ей 25 ударов. Из квартиры убитой злоумышленники похитили банковскую карту, фотографию с автографом и 130 тысяч рублей.

Завершив расследование уголовного дела о разбое и убийстве, Следственный комитет России передал материалы с обвинительным заключением в прокуратуру.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение