Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • +8°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прижизненное издание «Полтавы» Пушкина выставили на аукцион

551
Поделиться:

Поэма «Полтава» Пушкина уйдет с молотка. Прижизненное издание знаменитого произведения Пушкина стало лотом Российского аукционного дома.

Торги состоятся в Петербурге 1 декабря. Книга издана в 1829 году на берегах Невы. До наших дней она дошла в очень хорошем состоянии. Сохранился даже авантитул. В последние годы раритет находился в частной коллекции.

На страницах отчетливо видны известные строки: «Богат и славен Кочубей». Предварительная оценка лота и стартовая цена - 500-600 тысяч рублей. Коллекционеры уже проявили интерес. 

На торги 1 декабря выставят и другие редкие лоты: газеты футуристов, книги по истории разбоя на Кавказе, фотографии с автографами Гагарина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение