Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы, пытавшиеся продать наркотики через интернет, получили 17 лет на двоих

487
Поделиться:
Петербуржцы, пытавшиеся продать наркотики через интернет, получили 17 лет на двоих

Жители города на Неве пытались сбыть более 2,5 килограммов наркотических и психотропных веществ.

Реклама

Прокуратура Колпинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Юлии Евенко и Михаила Савина. Об этом сообщает пресс-служба петербургской прокуратуры. 

Петербуржцы признаны судом виновными в совершении преступления «Покушение на незаконное изготовление и сбыт наркотических средств в крупном размере и психотропных веществ в особо крупном размере».

Мужчина и женщина хотели продать через интернет почти килограмм гашиша, а также мефедрон и амфетамин, массой более 1670 грамм. Наркотические вещества они хранили по месту проживания и в других заранее подготовленных местах. 

Колпинский районный суд признал подсудимых виновными в совершении этого преступления. Савин получил 9 лет в колонии строгого режима, Евенко – 8 лет в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение