Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский беспилотник проехал несколько тысяч километров по России

518
Поделиться:

Далее про беспилотник made in Санкт-Петербург. Да, у нас тоже есть, оказывается, свой автомобиль с автономными системами управления и он даже проехал по российским дорогам несколько тысяч километров: из Петербурга до Казани. Машина почти без водителя за десять дней в пути заехала в 13 российских городов.

Реклама

Да, у нас тоже есть, оказывается, свой автомобиль с автономными системами управления, и он даже проехал по российским дорогам несколько тысяч километров: из Петербурга до Казани. Машина почти без водителя за десять дней в пути заехала в 13 российских городов.

Напомним, официально по улицам в России машинам без водителей разрешат в порядке эксперимента ездить с 2019 года.

Как прошло, готовы ли наши дороги к поездкам на беспилотнике, поболтаем об этом с командой разработчиков автомобиля. С нами пообщался Борис Иванов, руководитель проекта «умный беспилотный автомобиль Starline».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение