Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Модельер Стелла Маккартни привезла в Петербург платья Кэмерон Диас и Мадонны

856
Поделиться:

В Главном штабе представили экспозицию, посвященную мировой моде последних 30 лет. Это работы как известных модельеров, так и молодых дизайнеров. В коллекцию вошли наряды от Гуччи, Живанши, Пако Рабанн, Эли Сааб, Джорджио Армани.

Реклама

На выставке покажут, например, пару обуви танцовщика Рудольфа Нуриева работы легендарного кутюрье Валентино Гаравани. Также в зале выставлен костюм худрука Мариинского театра Валерия Гергиева. 

Представить свои работы лично приехала британский модельер Стелла Маккартни. В экспозицию вошли три наряда, который дизайнер создала для Кейт Хадсон, Кэмерон Диас и Мадонны.

Стелла Маккартни,модельер:
«Когда я была в Петербурге в прошлый раз, я ходила в Эрмитаж, я была очень впечатлена всеми шедеврами, которые здесь находятся. Теперь три мои платья здесь, это действительно большая награда, я очень счастлива. Платья, которые представлены в Эрмитаже, созданы специально для этих женщин: Кейт Хадсон, Кэмерон Диас и Мадонна. Я знаю их лично, это мои подруги, поэтому исходила из их особенностей, думала об их комфорте. Кейт, например, очень яркая, вокруг нее всегда свет, поэтому в ее платье есть золото. Для Мадонны мне было важно представить ее не такой, как мы ее часто видим, а более скромной. Для Кэмерон я создала платье классическое, но в то же время вечное».

Звездные модели блистали в нарядах Стеллы в нью-йоркском Метрополитен-музее на событии под названием «Бал института костюма». Для посетителей экспозиция в Эрмитаже откроется 23 ноября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение