Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Источник: В здании СК на набережной Мойки допросов ждут больше 30 руководителей ЖКС Петербурга

560
Поделиться:

После обысков в жилкомсервисах Петроградского района многих директоров управляющих компаний вызвали в Следственный комитет.

О допросах в здании СК на набережной реки Мойки телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил адвокат одного из руководителей ЖКС.

Документы в офисах компаний в Петроградском районе изъяли в рамках уголовного дела о принуждении к совершению сделки или к отказу от ее совершения в организованной группе. Сообщалось, что обыски прошли по семидесяти адресам по всему Петербургу. Следователи предполагают, что имел место коммерческий сговор руководства жилкомсервисов с одной из коммерческих структур. В частности, несколько лет операторы связи заключали договор на оказание услуг через посредника, а не напрямую с ЖКС. Отказ влек за собой порчу оборудования оператора, что сказывалось на репутации компаний.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение