Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцам общежития, оставшимся без тепла и света, подбирают варианты для переезда

628
Поделиться:

Семья с грудным ребенком через месяц может оказаться на улице. Вопрос с жильцами общежития пожарно-спасательного колледжа остается открытым.

Реклама

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал о проблеме. Месяц в общежитии на проспекте Большевиков без света и отопления живут несколько семей. Согласно трудовому договору, сотрудники учебного заведения имеют право на жилье. Но после того, как здание признали аварийным, всех обитателей попросили освободить помещения. 

В невыносимых условиях осталась жить только одна семья, у которой была безвыходная ситуация. Сейчас руководство колледжа подыскивает для них варианты для проживания. 

ЛЕОНИД БЕЛЯКОВ,директор Санкт-петербургского пожарно-спасательного колледжа: 
«Мы будем до конца искать. Более того, я даже сейчас вот проговорил, что колледж готов снять гостиницу для нее. Но согласится ли она? Согласится при одном условии, что мы должны прописать ее в этой гостинице. Вот и все».

Но проблема остается. Руководство колледжа планирует сокращение, а 22 декабря договор с Любовью Маршанкиной истекает. С этого момента учреждение не будет обязано предоставлять семье жилье.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение