Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прооперировали школьницу, получившую ожоги на вечеринке

671
Поделиться:
В Петербурге прооперировали школьницу, получившую ожоги на вечеринке

Девочка перенесла операцию на обеих руках.

Реклама

Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам детей в Петербурге Светланы Агапитовой, 14-летняя девочка по-прежнему находится в реанимации, ее состояние оценивается как тяжелое. Она перенесла операцию на обеих руках.

В больнице пострадавшую навещает мама. Женщину ждет разбирательство на комиссии по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Трагедия произошла в ночное время, ребенок должен был находиться дома.

Инцидент произошел 15 ноября в квартире одного из домов по проспекту Науки. Компания устроила вечеринку. По версии следствия, восьмиклассник облил спиртом девочку, а затем поджег. Она получила ожоги 25 процентов тела.

Сейчас 15-летний подросток находится в следственном изоляторе для несовершеннолетних. Ему инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение