Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость нефти начала увеличиваться после падения во вторник

474
Поделиться:

Тем временем американский фондовый рынок снова трясет и трясет не слабо: нефть вчера за одну сессию потеряла 7 процентов цены, а пять крупнейших американских технологических гигантов Facebook, Apple, Amazon, Netflix и Google потеряли сразу триллион долларов общей капитализации.

Реклама

И теряли далеко не только они, падение показывали индексы Dow Jones, Nasdaq, Standard & Poor's. Открытие новой сессии за океаном сопровождалось разворотом на рост, и американских индексов, и нашей любимой нефти. Жаль, что это не может радовать как раньше –от барреля рубль явно удалось отвязать.

Алексей Коренев,аналитик ГК «Финам»:
«При существенном подорожании нефти совершенно не факт, что рубль будет пропорционально укреплятся по одной простой причине – в случае роста цен на энергоносители ЦБ увеличит покупки валюты в рамках бюджетного правила, что будет давить на рубль и не пускать его вверх».

При этом все заметнее зависимость российской валюты от внешних вливаний того, насколько активно иностранцы покупают облигации федерального займа. А это, в свою очередь, повышает риски в случае если санкции все-таки ужесточат.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение