Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ Германии объяснили, почему российские С-400 пользуются популярностью

866
Поделиться:

Немецкая газета Die Welt опубликовала материал о российском зенитно-ракетном комплексе С-400 «Триумф».

Реклама

Зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф» назвали российским «экспортным хитом» на мировом рынке оружия, сообщает РИА Новости со ссылкой на немецкое издание Die Welt. Эксперты отметили, что в январе С-400 закупил Китай, а в следующем году комплексы отправят в Турцию. Кроме того, месяц назад Россия подписала контакт с Индией на поставку С-400. Сумма сделки составила 5 миллиардов рублей.

По данным издания, С-400 опережает по техническим характеристикам американскую систему Patriot с ракетами 100-километровой дальности. В свою очередь, «Триумф» способен оснащаться ракетами разной дальности, поражать цели на высоте до 30 километров в радиусе до 400 километров.

При этом технические характеристики комплекса назвали не главной причиной популярности. Автор статьи считает, что интерес к оружию объясняется желанием показать независимость государств от Вашингтона.

С-400 «Триумф» –  зенитная ракетная система большой и средней дальности. Комплекс способен поражать все возможные средства воздушно-космического нападения. С-400 приняли на вооружение в апреле 2007 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Минобороны РФ

Реклама

Обсуждение