Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шестилетняя девочка получила тяжелую травму головы в фитнес-клубе Петербурга

1562
Поделиться:
Шестилетняя девочка получила тяжелую травму головы в фитнес-клубе Петербурга

Девочка пострадала в ходе занятий по чирлидингу.

Реклама

Прокуратура Красносельского района начала проверку по факту травмирования шестилетней девочки в фитнес-клубе на улице Доблести.

Установлено, что девочка получила черепно-мозговую травму в ходе занятий по чирлидингу. В тяжелом состоянии ее доставили в Детскую городскую больницу №1. Там ребенок был экстренно прооперирован. 

Инцидент произошел накануне. Сейчас городская прокуратура выясняет все обстоятельства происшедшего.

«В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям сотрудников фитнес-клуба на соответствие предоставленных услуг требованиям безопасности», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства. После чего будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Проверку также организовал Следственный комитет по Петербургу.

Кроме того, прокуратура Невского района контролирует проведение доследственной проверки по факту госпитализации ученицы 11 класса после сдачи нормативов ГТО. Девушка впала в кому, после чего скончалась, не приходя в сознание.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение