Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:35
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погибший в «Шереметьево» незадолго до смерти подрался с артистом

531
Поделиться:

Накануне вечером гражданин Армении, которого депортировали на родину из Испании с транзитом в Москве, был сбит в аэропорту «Шереметьево» взлетавшим самолетом.

Реклама

Как сообщает «Российская газета», незадолго до того, как мужчина выбежал на взлетно-посадочную полосу, он подрался с 74-летним актером Сергеем Радченко. Гражданин Армении без причины нанес ему удар в челюсть.

Как сообщает московское региональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России, по факту смертельного планирования гражданина Армении, сбитого взлетавшим самолетом, возбуждено уголовное дело.

Следствие полагает, что гражданин Армении, прибывший в Москву из Мадрида, прошел процедуру регистрации на рейс в Ереван, однако при посадке в перронный автобус по неустановленным причинам он направился в сторону взлетно-посадочных полос, где попал под взлетавший «Боинг-737».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение