Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженки взяли 9 медалей на турнире Натальи Воробьевой

430
Поделиться:

Четыре золотых, столько же серебряных и еще одна бронзовая медаль. Петербургские борцы были не слишком гостеприимны с представителями других регионов страны.

Реклама

Наша женская сборная в неофициальном зачете заняла первое место на турнире на призы олимпийской чемпионки Натальи Воробьевой. 

Впрочем, делегация нашего города в Легкоатлетическом манеже была и самой многочисленной. Турнир проводится уже шестой раз, в нем ежегодно принимают участие спортсменки не старше 18 лет.

НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЕВА,олимпийская чемпионка по спортивной борьбе (2012 г.): 
«В моем первом зале в городе Тулун была такая надпись: «Борьба — дело мужское». Но меня всегда утешало многоточие. Уже и женское. Много хороших девочек, молодежи занимается борьбой, это очень здорово». 

Сама олимпийская чемпионка уже вышла из декретного отпуска, приступила к тренировкам, а со следующего года планирует возобновить и соревновательную программу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение